1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular del dominio web es MOBLESSENCE, S.L. (en adelante SENSSIA), con domicilio a estos efectos en C/Lg. de San Amaro 10 B. 36163 Barro (Pontevedra). CIF: B-94101128. Correo electrónico de contacto: c.rodriguez@senssia.com.

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de SENSSIA atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

www.senssia.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a SENSSIA o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que SENSSIA ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de SENSSIA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. SENSSIA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, SENSSIA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS

En base a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en vigor desde el 12 de octubre de 2002 y de lo dispuesto en la RGPD (UE) 2016/679, de protección de datos de carácter personal, SENSSIA ha procedido a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogen aquéllos datos necesarios para las operaciones de SENSSIA.

En virtud de las Leyes antes mencionadas, tiene derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación sobre los citados datos.

SENSSIA respeta la privacidad de sus datos por lo que éstos no serán transmitidos a terceros, con arreglo a las siguientes normas de nuestra política de privacidad de datos:

1. Navegación anónima a través de las páginas web. SENSSIA sociedad titular de www.senssia.com, sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

a) el nombre de dominio del proveedor (PSI) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.

b) La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

c) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

d) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

2. Navegación con cookies. La página de nuestra web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

a) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra web.
b) El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra web.
c) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

3. Tratamiento de los datos de carácter personal.

a) SENSSIA de nacionalidad española y titular de la web www.senssia.com, es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, SENSSIA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y adoptará, a estos efectos, las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

b) SENSSIA se reserva el derecho de modificar esta política de protección de datos para ajustarse a las posibles adaptaciones legales. En este caso, dichos cambios se anunciarán con suficiente anticipación en la web de SENSSIA.

c) El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados con la finalidad de mejorar y ampliar los servicios ofrecidos por SENSSIA.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa en la tecla “ACEPTO” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

d) La información contenida en la citada base de datos es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios y/o información a SENSSIA como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.

e) La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de SENSSIA, que asume las medidas técnicas, organizativas y de seguridad adecuadas para garantizar la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente.

f) El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SENSSIA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

g) Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a SENSSIA, mediante comunicación escrita dirigida a c.rodriguez@senssia.com

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

SENSSIA por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de SENSSIA o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SENSSIA. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SENSSIA. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de SENSSIA.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

SENSSIA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES

SENSSIA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES

En el caso de que en www.senssia.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, SENSSIA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso SENSSIA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

SENSSIA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan la presente Política de Privacidad.

10. GENERALIDADES

SENSSIA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

SENSSIA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre SENSSIA y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá según la legislación y jurisdicción españolas.